Попробовали насыщенный чикен ролл в кафе и думаете, что повторить его в домашних условиях невозможно? Если следовать приведенному здесь рецепту, то блюдо получится ничуть не хуже покупного.
Немного отбейте филе, как для отбивных. Порежьте грудку вдоль на продолговатые кусочки. Поперчите, посолите и окуните во взбитое яйцо. Далее окуните в панировочные сухари и поместите на разогретую заранее сковороду с маслом.
2
Взбейте два яйца, добавьте молоко, перец, соль и манку. Перемешав, вылейте смесь на сковороду, жарьте на медленном огне до готовности. Затем остудите получившийся омлет и порежьте его на продолговатые куски.
3
Нарежьте кружочками огурцы и помидор, натрите на терке сыр. Вымойте и высушите листья салата.
4
Смешайте майонез и кетчуп в глубокой тарелке. Выложите на блюдо лаваш, смажьте его горчицей. Сверху поместите несколько листьев салата, огурцы и помидоры, добавьте мясо, две чайных ложки сыра, кусочки омлета, сверху вылейте 4 ст.л. соуса.
5
Сверните блюдо и получится насыщенный чикен ролл. Сразу после приготовления подавайте блюдо к столу. Употреблять его вкусно вместе с кофе, молоком или чаем.