Вам понадобится
  • - 150 г куриного филе;
  • - 400 г белокочанной капусты;
  • - 1 морковь;
  • - 1 огурец;
  • - 1 луковица;
  • - 1 гранат;
  • - 1 пучок укропа;
  • - 70 мл подсолнечного масла;
  • - 1 зубчик чеснока;
  • - 20 мл лимонного сока.
Инструкция
1
Отварите филе курицы в немного подсоленной воде и остудите. Нарежьте на маленькие кусочки.
2
Нашинкуйте капусту. Посолите и немного перетрите руками, пока не появится сок. Натрите морковь (лучше на корейской терке) и уложите поверх капусты.
3
Огурец также натрите на терке и добавьте после моркови. Мелко нашинкуйте лук и уложите следующий слой.
4
Очистите гранат и вытащите из него все зерна. Смешайте филе курицы с гранатом и добавьте смесь в салат. Мелко нарежьте укроп, посыпьте им блюдо.
5
Приготовьте заправку. Смешайте масло, сок лимона и чеснок. Чеснок, предварительно, выдавите через чесночницу.
6
Салат заправьте и перемешайте перед подачей на стол.