Вам понадобится
  • Для теста:
  • - 1 ч. л. соли
  • - 150-170 мл воды
  • - 2 ст. муки
  • - 1 ст. л. сухих дрожжей
  • - 1 ч. л. сахара
  • Для начинки:
  • - 350 г говядины или баранины
  • - 2 шт. лука
  • - 1 сладкий перец
  • - соль
  • - 1 помидор
  • - горький красный перец
  • - 70 г масла сливочного
  • - 1 лимон
  • - зелень петрушки
Инструкция
1
Вымесить мягкое тесто, дать ему подняться, поставив в теплое место. Измельчить мясо, лук, сладкий и горький перец, петрушку, помидор без кожицы. Для измельчения можно применить блендер. Добавить размягченное масло, посолить, перемешать.
2
Из подошедшего теста сформировать колобки, дать подойти. Каждый колобок тонко раскатать, намазать фаршем.
3
Выпекать в духовке при 220-240 градусах 5-8 минут. Готовые лепешки полить лимонным соком, сверху выложить ломтики помидора и лимона, листики петрушки.