Вам понадобится
  • - 150 г свеклы
  • - 200 г картофеля
  • - 150 г соленых бочковых огурцов
  • - 100 г моркови
  • - 100 г репчатого лука
  • - 150 г фасоли
  • - масло оливковое
  • - бальзамический уксус
  • - сахар, соль, перец
Инструкция
1
Свеклу, картофель и морковь хорошо вымойте от загрязнений и сварите в мундире до готовности. Фасоль залейте на несколько часов водой, затем промойте, а затем варите 2-3 часа до готовности, добавляя постоянно выкипающую воду.
2
Очистите от кожуры сваренные овощи и нарежьте на мелкие кубики. Свеклу перед добавлением в салат немного промаслите оливковым маслом, чтобы она не окрасила остальные овощи. Соленые огурцы нашинкуйте некрупными дольками, лук – мелкими кубиками, остудите готовую фасоль.
3
Смешайте все ингредиенты в глубокой миске, посолите и приправьте салат перцем. Приготовьте заправку, для чего в отдельной посуде смешайте масло, бальзамический уксус, специи и немного взбейте. Полейте салат соусом и перемешайте его.