Вам понадобится
  • -500 г кабачков
  • -2 яйца
  • -150 г сыра
  • -100 г сметаны
  • -150 г муки
  • -зелень
  • -соль, перец
  • -0,5 ч.л. гашеной соды
Инструкция
1
Кабачки нужно хорошо помыть, если есть пятна – очистить их. Теперь натрите их на терке (лучше на крупной), и оставьте на некоторое время. Помойте зелень и мелко нарежьте.
2
Сыр можно мелко нарезать, а можно потереть на терке – без разницы. Влейте сметану в глубокую миску. Загасите соду и добавьте ее к сметане, через пять минут сюда же добавьте яйца, соль и перец. Хорошо взбить и добавить муку, снова все перемешать. Перемешивайте так, чтоб не осталось комочков.
3
Слейте воду с кабачков и добавьте их в полученную смесь из сметаны. Сюда же нужно добавить сыр и зелень. Все хорошо перемешать. Теперь подготовьте глубокую форму, смажьте ее и влейте в нее смесь. Выпекать 50 минут.