Вам понадобится
  • - масло сливочное - 120 г;
  • - молоко сухое - 220 г;
  • - сливки - 30 мл;
  • - сахарная пудра - 60 г;
  • - орехи кедровые - 50 г;
  • - орехи кешью - 20 г.
Инструкция
1
В отдельной чашке смешайте следующие ингредиенты: сахарную пудру, сливочное масло и сухое молоко. Полученную смесь тщательно перемешайте.
2
К сахарно-сливочной массе прибавьте сливки и кедровые орешки. Перемешивайте полученную смесь до тех пор, пока она не станет однородной. В итоге должна получиться нежная и мягкая помадка. Если она получилась очень жидкой, то исправьте это, добавив небольшое количество сухого молока. Отправьте ее в холодильник и держите там на протяжении 10 минут.
3
Из слегка застывшей молочно-сливочной массы необходимо слепить небольшие объемные фигурки в виде квадратиков или шариков. Для этого отщипывайте от нее небольшие кусочки и скатывайте их в нужную форму. По окончании данной процедуры украсьте десерт орешками кешью или кедровыми. Уберите блюдо в морозильную камеру на 20 минут. Молочная помадка готова!