Вам понадобится
  • - Шляпки грибов портобелло (коричневые шампиньоны) - 20 шт.,
  • - куриная грудка (филе) - 1 шт.,
  • - авокадо - 2 шт.,
  • - яблоко (лучше кислое или кисло-сладкое) - 1 шт.,
  • - зеленый салат - пучок,
  • - сок 1/2 лимона,
  • - соль,
  • - перец,
  • - оливковое масло.
Инструкция
1
Шляпки грибов промыть, обсушить, смазать оливковым маслом, чуть посолить, выложить на противень шляпками вверх и запекать в духовке 15 мин.
2
Куриное филе отварить, мелко нарезать, авокадо очистить от кожуры, удалить косточку и натереть, сразу сбрызнуть соком лимона, добавить тертое яблоко, предварительно вымытый и обсушенный зеленый салат нарвать руками.
3
Посолить, поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом, перемешать и нафаршировать полученной смесью грибные шляпки. Сверху посыпать мелкорублеными грецкими орехами.