Вам понадобится
  • - 200 г шпинатного тальятелле
  • - 2 яйца
  • Для соуса
  • - 1 морковь
  • - 2 луковицы
  • - 250 г копченого лосося
  • - 3 ст. ложки сливочного масла
  • - 100 г сухого белого вина
  • - 300 г сливок
  • - перец, соль
  • Оформление
  • - 100 г красной икры
Инструкция
1
Опустите лапшу в большое количество кипящей соленой воды, варите в течение 9 минут. Ополосните в холодной воде.
2
Пока готовится паста, порежьте морковь тонкими полосками. Сполосните водой лук и вместе с лососем нарежьте тонкими полосками.
3
Растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте морковь и лук. Готовьте на слабом огне, пока овощи не станут мягкими.
4
В получившуюся смесь добавьте вино и сливки, тушите 5 минут. Положите полосы лосося, приправьте солью и черным перцем по вкусу.
5
Разложите блюдо по сервировочным тарелкам, посыпьте любимым сортом сыра и залейте соусом. Украсьте ложкой красной икры.