Вам понадобится
  • - печенье - 100 г;
  • - минеральная вода - 50 мл;
  • - какао - 2 столовые ложки;
  • - кокосовая стружка - 40 г;
  • - сливочное масло - 40 г;
  • - сахарная пудра - 50 г;
  • - сгущенка - 1 столовая ложка.
Инструкция
1
Сначала необходимо приготовить шоколадный и кокосовый слои. Первое делается так: печенье поместите в блендер и измельчите до состояния мелкой крошки. Затем прибавьте к нему какао и минеральную воду. Все тщательно перемешайте. В итоге должна получиться мягкая пластичная масса.
2
Для того чтобы сделать кокосовый слой, стружку кокоса также измельчите в блендере, после чего соедините ее с сахарной пудрой, размягченным сливочным маслом и сгущенкой. Смесь перемешайте.
3
На поднос постелите пищевую фольгу. На фольгу уложите кокосовый слой десерта таким образом, чтобы образовался прямоугольник. На полученный прямоугольник необходимо выложить шоколадный слой. Все разровняйте.
4
Выложенные на фольгу слои будущего десерта необходимо завернуть с ее помощью. Сворачивать рулет нужно с узкой стороны прямоугольника. Уберите блюдо в холодильник. Там оно должно простоять не менее 1 часа. Шоколадно-кокосовый рулет готов!