Вам понадобится
  • - 300 г копченых свиных ребрышек,
  • - 2 сосиски,
  • - 150 г колбасы сырокопченой,
  • - 5 картофелин,
  • - 1 луковица,
  • - 1 морковь,
  • - огурцы соленые,
  • - петрушка,
  • - лавровый лист,
  • - лимон,
  • - черный перец,
  • - 2 ст. л. томатной пасты.
Инструкция
1
Режем все наши мясные заготовки, кроме ребрышек, конечно (их мы бросаем в воду целиком). Пока вода закипает, чистим все овощи. Картофель мелко нарезаем кубиками, так же мелко нарезаем лук и морковь.
2
После закипания бульона бросаем в него картофель, солим.
3
Тем временем хорошо обжариваем лук и морковь, добавляем томатную пасту, разведенную в воде, и некрупно нарезанные огурцы. Заправляем черным перцем с добавлением лаврового листа.
4
Картофель готов, добавляем нашу зажарку. Варим еще пару минут, в это время мелко режем петрушку и заправляем солянку. Лимон предпочитаю выдавливать сразу в суп, ну и ломтики можно бросить в кастрюлю. Оставляем настояться 5-10 минут, и наш вкуснейший супчик готов. Всем советую попробовать.