Вам понадобится
  • - килограмм куриной или говяжьей печенки;
  • - 150 грамм лука;
  • - пара яиц;
  • - масло растительное;
  • - перец;
  • - соль;
  • - 3 столовые ложки манной крупы;
  • - 2-3 столовые ложки муки;
  • - 150 грамм моркови.
Инструкция
1
Для начала необходимо измельчить лук, морковь и печень. Можно поступить двояко: воспользоваться мясорубкой или измельчить эти ингредиенты в блендере. Полученную массу необходимо перемешать.
2
Разбейте 2 яйца и добавьте их в то, что у вас получилось на текущий момент. Тщательно всё перемешайте.
3
Теперь на очереди манная крупа. В полученную массу нужно добавить 2-3 столовые ложки манки и точно так же смешать их со всем содержимым.
4
Добавьте немного муки. На этом этапе нужно добавить соль и перец по вкусу.
5
Вы почти у цели! Разогрейте хорошо сковороду, смажьте её маслом. На уже разогретую сковородку выкладывайте оладьи. Необходимо их жарить приблизительно 5 минут. После этого переверните каждую оладью и продолжайте жарить ещё в течение нескольких минут с другой стороны.
6
При подаче на стол блюдо можно украсить кусочками томата, салата или иной зелени по вкусу. Подавать блюдо можно горячим либо охлажденным.