Вам понадобится
  • На 8 порций:
  • - 1 литр йогурта без добавок;
  • - 2 стручка ванили;
  • - 10 яичных желтков;
  • - 150 г сахарной пудры;
  • - 100 г коричневого сахара.
Инструкция
1
Духовку предварительно разогреваем до 100 градусов. В чаше миксера смешиваем желтки с сахарной пудрой. Стручок ванили разрезаем и добавляем в смесь его содержимое. Тщательно перемешиваем.
2
Разливаем смесь по порционным формочкам и запекаем в течение 45 минут. Готовность определить просто:десерт должен схватиться по краям, но подрагивать в центре. Остужаем сначала при комнатной температуре, а затем минимум 3 часа - в холодильнике.
3
Промакиваем верх десерта с помощью бумажной салфетки и тонким слоем присыпьте коричневым сахаром. Разогреваем гриль до максимума и ставим под него крем до образования карамельной корочки (все зависит от вашего гриля, но от духовки отходить не рекомендую!). Если ваш десерт остался холодным внутри, но приобрел хрустящую горячую корочку - вы справились с задачей на отлично!