Вам понадобится
  • - куриная грудка – 1 шт.;
  • - соль – 2 ст.л.;
  • - сахар – 1 ст.л.;
  • - вода – 1 л;
  • - пряности - по вкусу;
  • - пищевая пленка.
Инструкция
1
Подготовьте куриную грудку, заранее выньте из холодильника, пусть она оттает.
2
Сделайте рассол, в емкости с водой разведите соль и сахар. Опустите в состав мясо, прикройте посуду крышкой и отправьте в холодильник. Через сутки куриную грудку промойте в проточной воде, обсыпьте выбранными пряностями и оберните пищевой пленкой как можно туже.
3
В кастрюле нагрейте воду до 70-80 градусов. Выложите в нее затянутое пленкой мясо. Готовьте на среднем огне в течение 40 минут.
4
Готовую куриную грудку выловите из воды, промойте под струей холодной воды и охладите в холодильнике.
5
Теперь рулет из куриной грудки готов, его можно порезать и выложить на блюдо вместе с зеленью или овощами.