Вам понадобится
  • Для теста:
  • - 5 шт. яиц;
  • - 200 г муки;
  • - 180 г сахара;
  • - 1 ч. ложка разрыхлителя;
  • - 125 мл масла растительного;
  • - 3 ст. ложки какао;.
  • - 125 мл воды;
  • - соль;
  • Для крема:
  • - 500 г творога;
  • - 1 пакетик ванильного пудинга;
  • - 100 г сахара;
Инструкция
1
Просейте муку с какао и разрыхлителем. Разотрите желтки с одной половиной сахара. Затем добавьте растительное масло и воду, перемешайте до состояния однообразной массы.
2
Взбейте белки со второй половиной сахара в пышную пену. Потом соедините с желтковой массой. Введите в смесь муку-какао. Выложите тесто в смазанную маслом форму.
3
Приготовьте творожную массу и переложите ее в кондитерский мешок. Выдавите творожную массу поверх шоколадной, изображая клетки.
4
Выпекайте при температуре 180°С градусов в течение 35 минут. Шоколадное тесто должно подняться, а творожная масса "утонуть" в шоколадной.