Сначала отварите куриную грудку до полной готовности. Нарежьте грудку средними кубиками.
2
Добавьте рис и обжаривайте все вместе, помешивая, пока рис не потемнеет. Добавьте бульон, в котором варилась курица, лавровый лист, тимьян, посолите по вкусу и варите на слабом огне до испарения жидкости и полной готовности риса, примерно 15-20 минут.
3
Смажьте сливочным маслом формочки, разложите по кругу рис, а в середину куриное мясо.
4
Приготовьте соус Бешамель. Смешайте 1 ст.л муки, растопленное сливочное масло и маленькой струйкой влейте молоко, помешивая, до однородности.
5
Сверху налейте соус и посыпьте сыром. Поставьте в печь разогретую до 180 градусов и выпекайте 15-20 минут до появления золотистой корочки.