Вам понадобится
  • - 500 г творога
  • - 500 мл молока
  • - 150 г сметаны
  • - 200 сахарного песка
  • - 30 г желатина
  • - 1 ч. л. ванилина
  • - 3 банана
  • - шоколад
Инструкция
1
В кастрюлю налейте молоко, добавьте желатин и оставьте, чтобы смесь набухла.
2
Положите в блендер творог и взбейте, затем добавьте сахарный песок, ванилин и снова все взбейте, примерно 2-3 минуты. Добавьте сметану и взбивайте до тех пор, пока не растворится сахарный песок.
3
Поставьте кастрюлю с молоком и желатином на плиту и варите на слабом огне пока не растворится желатин, постоянно помешивайте смесь.
4
Порежьте бананы. Взбейте творожную массу и влейте маленькой струйкой молоко с желатином, перемешайте до однородности.
5
В форму для запекания налейте часть творожной массы, сверху выложите бананы, снова массу. Также продолжайте до самого верха формы: творожная масса, затем бананы. Последний слой творожная масса.
6
Накройте пленкой форму, поставьте десерт в холодное место на 7-10 часов. Застывший десерт накройте блюдом и переверните. Снимите форму и украсьте творожный десерт тертым шоколадом.