Вам понадобится
  • - 400 г обезжиренного творога;
  • - 1 ст. ложка сахара;
  • - 1 яйцо;
  • - 2 ст. ложки сметаны;
  • - 1 ст. ложка отварного риса;
  • - щепотка соды;
  • - 3 ст. ложки кефира;
  • - 1 ст. ложка растительного масла;
  • - 200 г ягод.
Инструкция
1
Положите в блендер творог, сметану, сахар, разбейте яйцо и взбейте все ингредиенты в воздушную массу. Затем добавьте кефир и соду, снова взбейте на медленной скорости и переложите творожную массу в чашку.
2
Добавьте к ней отварной рис, тщательно вымесите. Положите ягоды и очень осторожно перемешайте, стараясь не повредить их.
3
Разложите творожную массу по небольшим формочкам и поставьте в разогретую до 160оС духовку. Выпекайте около 40-50 минут.
4
Готовый десерт достаньте из духовки, остудите и извлеките из формочек. Подайте к столу с ягодным сиропом.