Вам понадобится
  • - 4 молодых картофелин;
  • - 1 болгарский перец;
  • - 1 острый небольшой перчик;
  • - 1 луковица;
  • - 4 ст. ложки растительного масла;
  • - 1 ст. ложка соевого соуса;
  • - петрушка, укроп, соль.
Инструкция
1
Почистите картошку, лук, перец, промойте. Удалите у болгарского и острого перчика семена, белые перегородки. Порежьте картошку ломтиками или соломкой. Крупно нарежьте полукольцами лук.
2
Обжарьте подготовленные картофель и лук на сковородке в растительном масле. На этом этапе приготовления не солите блюдо!
3
Порежьте перец соломкой, добавьте в сковородку и острый, и сладкий перец. Очень часто во время жарки помешивайте картошку, чтобы она не пригорела.
4
Спустя 10 минут после начала жарки картофеля, влейте в сковородку соевый соус, посолите, перемешайте. Жарьте, пока картошка не станет мягкой. Если вы любите соевый соус, можно добавить его и побольше.
5
Укроп и петрушку промойте, измельчите.
6
Выложите картошку на тарелку, посыпьте свежей зеленью. Подайте к столу в качестве самостоятельного блюда или в качестве гарнира к любому мясу.