Вам понадобится
  • - 300 г филе любой красной рыбы;
  • - 1 луковица;
  • - 2 ст.л. сливочного масла;
  • - 1 ст. жирных сливок;
  • - 3 ст. л. сметаны;
  • - 1 ст.л. муки;
  • - 1 ст. моцареллы;
  • - соль и перец по вкусу;
  • - оливковое масло по вкусу.
Инструкция
1
Пока вы будете готовить продукты, включите разогреваться духовку до 400 градусов.
2
В разогретой с маслом сковороде обжарьте мелко нарезанный лук. Обжаривайте его до появления золотистого цвета. Рыбу порежьте на небольшие кубики и добавьте к луку. Добавьте соль, перец и хорошо перемешайте рыбу.
3
Возьмите еще одну сковороду, посыпьте на ее дно муку и залейте сливки. Консистенция должна получиться подобно сметане. Добавьте соль, перец и смешайте с готовой рыбой и луком.
4
Аккуратно все перемешайте и разложите по формам. Потрите сыр на средней терке и посыпьте сверху. Теперь отправляйте все в духовку на 8 минут. Выпекать блюдо следует при температуре 180 градусов. Как только сыр сверху расплавился – жюльен готов!