Жюльен из рыбы очень нежное блюдо, а готовится всего 30 минут! Удивите своих гостей этим чудесным лакомством. Главное преимущество данного блюда заключается в том, что его можно приготовить, убрать в холодильник и разогреть при необходимости.
Пока вы будете готовить продукты, включите разогреваться духовку до 400 градусов.
2
В разогретой с маслом сковороде обжарьте мелко нарезанный лук. Обжаривайте его до появления золотистого цвета. Рыбу порежьте на небольшие кубики и добавьте к луку. Добавьте соль, перец и хорошо перемешайте рыбу.
3
Возьмите еще одну сковороду, посыпьте на ее дно муку и залейте сливки. Консистенция должна получиться подобно сметане. Добавьте соль, перец и смешайте с готовой рыбой и луком.
4
Аккуратно все перемешайте и разложите по формам. Потрите сыр на средней терке и посыпьте сверху. Теперь отправляйте все в духовку на 8 минут. Выпекать блюдо следует при температуре 180 градусов. Как только сыр сверху расплавился – жюльен готов!
Видео по теме
Обратите внимание
Из перечисленных ингредиентов получится 4 порции.
Полезный совет
Посыпьте жюльен рубленой зеленью и подавайте на стол.