Вам понадобится
  • - филе куриное копченое 200 г;
  • - ростки фасоли 150 г;
  • - чеснок 2 зуб.;
  • - сладкий перец 1 шт.;
  • - корень имбиря 1 см;
  • - соус соевый 1 ст.л;
  • - масло кунжутное 1 ст.л;
  • - уксус рисовый 1 ст.л;
  • - листья салата, кунжут - по вкусу.
Инструкция
1
Листья салата вымойте, дайте обсохнуть и нарвите руками на куски в миску. Сладкий перец разрежьте пополам и удалите сердцевину. Копченое филе и сладкий перец нарежьте соломкой.
2
Чеснок очистите от шелухи. Натрите имбирь и чеснок на мелкой терке, смешайте с соевым и рисовым уксусом.
3
Разогрейте сковороду, налейте кунжутное масло и обжарьте ростки фасоли около двух минут.
4
Листья салата выложите на блюдо, сверху листьев положите нарезанные филе и перец, обжаренные ростки фасоли, полейте соусом из имбиря и чеснока. Посыпьте готовый салат кунжутом.