Очень вкусны отбитые куски свинины с ананасом, запеченные под ароматной сырной шубкой. Готовятся отбивные с ананасом очень быстро, каждый справится. Конечно, надо следить за мясом в духовке, чтобы не пересушить его, тогда отбивные получатся ароматными и сочными.
Порежьте мясо кусочками толщиной 2 см. Застелите стол пищевой пленкой, положите на нее кусочек мяса, сверху прикройте пищевой пленкой, отбейте с двух сторон. Поперчите и посолите мясо по вкусу.
2
Порежьте консервированный ананас кусочками. Измельчите лук, добавьте к ананасу, добавьте кукурузу и перемешайте.
3
Смажьте пергамент растительным маслом, выложите сверху кусочки свинины. На отбивные сверху положите начинку, распределив ее равномерно.
4
Выложите сверху тертый сыр. Поставьте противень в духовку, готовьте 30 минут при 200 градусах.
5
Готовые свиные отбивные выложите на блюдо, красиво разложите вокруг ананасовую начинку. Подавайте блюдо горячим.
Обратите внимание
Готовятся отбивные за 40 минут.
Полезный совет
Подать блюдо вы можете, дополнительно украсив его свежей зеленью. В гарнире отбивные с ананасом не нуждаются - получается и так полноценный сытный ужин.