Вам понадобится
  • - 1 кг картошки
  • - 1 ст. л. тимьяна
  • - соль по вкусу
  • - 1 ч. л. сладкого красного перца
  • - 20 г сливочного масла
  • - 40 г растительного масла
  • - 5 зубчиков чеснока
  • - 1 л воды
  • - любая зелень
Инструкция
1
Сначала возьмите картошку, помойте, почистите и нарежьте на четвертинки.
2
Возьмите кастрюлю, поставьте ее на огонь, добавьте соль. Когда вода закипит, добавьте картошки. И варите 2 минуты.
3
Через 2 минуты слейте воду и хорошо промойте картошку.
4
Растопите сливочное масло, смешайте его с растительным, добавьте тимьян, сладкий красный перец и чеснок.
5
Выложите картошку на пергаментную бумагу и полейте сверху смесью из масла и приправ. Поставьте в разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут. Запекайте по появления золотистой корочки.
6
Украсьте картошку зеленью и подавайте на стол.