Вам понадобится
  • - рыбное филе - 300 г;
  • - белый хлеб - 3 куска;
  • - молоко - 0,5 стакана;
  • - лук - 1 шт;
  • - чеснок - 1 зубчик;
  • - яйца - 2 шт;
  • - паприка - 1 чайная ложка;
  • - пиво светлое - 100 мл;
  • - мука - 2 столовые ложки;
  • - соль;
  • - перец;
  • - нарезанный укроп - 1 столовая ложка.
Инструкция
1
Сначала необходимо налить в чашку молоко и опустить в него белый хлеб. Затем следует нарезать такие ингредиенты, как рыбное филе, лук и чеснок. После того как они нарезаны, пропустите их через мясорубку. К полученной массе прибавьте слегка отжатый хлеб, а также яйцо, укроп, перец и соль.
2
Теперь нужно сделать кляр. Для этого разбейте второе яйцо, вылейте его в посуду и взбейте. Затем добавьте столовую ложку муки и чайную ложку паприки. Далее следует к полученной смеси вылить пиво. Делать это нужно аккуратно, постоянно помешивая. Если считаете, что кляр получился жидкий, то досыпьте муки.
3
Из рыбного фарша сформируйте котлеты и обмакните их в пивном кляре со всех сторон. Их нужно выложить на разогретую сковороду и обжарить в течение 5 минут. Рыбные котлеты готовы!