ekaterina-ts Эксперт + Врач Стоматолог + Кулинар + Фотограф
610
42 подписчика
Спросить 25 апреля 2014
Как приготовить запеченную в духовке свинину Запеченная в духовке свинина - это сытное и необычайно вкусное блюдо, которое украсит любой праздник. В этом блюде, благодаря сыру и майонезу, мясо получается мягким, сочным и просто незабываемым.
Вам понадобится
- Мясо 2 кг - Бульон 1,6 л - Чеснок 1 головка - Лавр 4 шт. - Приправы и специи по вкусу - Зелень - Морковь 2 шт. - Сыр 200 г - Майонез 150 мг - Картофель 7 шт. - Лук 4 головки Инструкция
Возьмите филе. Промойте его, затем нарежьте. Не забудьте отбить специальным кулинарным молотком!
Сыр натрите на терке. Через пресс пропустите чеснок.
Картошку нарежьте в виде соломки. Кубиками измельчите лук.
На противень положите мясо. Сверху выложите измельченный чеснок и лук.
Наверх разложите картофель. Насыпьте сыр. Смажьте майонезом.
Поместите форму в духовой шкаф. Запекайте, ничем не накрывая, при температуре 230 градусов.
Когда мясо будет готово, разложите свинину по тарелочкам и украсьте зеленью.
Полезный совет
На стол подавайте вместе с салатом из свежих овощей.
Похожие советы
Как приготовить запеченную свинину Как готовится вкусная запеченная свинина Как приготовить свинину в рукаве Как вкусно запечь мясо в духовке Как запечь свинину в рукаве в духовке Как вкусно приготовить запеченную свинину Как запечь свинину в фольге Как запечь свинину в рукаве в духовке Как запечь мясо в духовке по всем правилам Как приготовить запеченный свиной окорок Как запечь свинину в духовке в рукаве вкусной и сочной Как запечь мясо одним куском Как приготовить свинину в духовке в фольге Сколько запекать цельный кусок свинины в духовке Свиная шея, запечённая в духовке Как вкусно запечь свинину в фольге Как запечь свиной карбонад Как приготовить буженину в духовке Как приготовить свинину в маринаде в духовке Как приготовить вкусные блюда из свинины