Вам понадобится
  • - 8 г салата под названием «Мангольд»
  • - 8 г салата под названием «Корн»
  • - 8 г рукколы
  • - 10 г винограда
  • - 5 г грецких орехов
  • - 15 г оливкового масла
  • - 2 г зернистой горчицы
  • - 5 г меда
  • - 125 г сыра «Бри»
  • - 30 г теста «фило»
Инструкция
1
В первую очередь принимаемся за тесто, которое нужно разрезать на небольшие прямоугольники. Яичный желток нужно перемешать со сметаной, а после этого смажьте им прямоугольники. Затем нужно сложить прямоугольники друг на друга. А сверху выложите сыр под названием «Бри». А после этого заверните его в прямоугольники. Сверху смажьте яичным желтком. Затем можно получившийся шедевр в духовку. Пусть он там находится в течение десяти минут.
2
А пока можете приступать к приготовлению медово-горчичной заправки. Для этого нужно оливкового масла налить в специальную миску. Затем туда же добавьте зернистой горчицы, а после этого мед. Все ингредиенты хорошо взбить при помощи венчика. А на тарелку нужно выложить заправку.
3
Дальше можно на тарелку выложить мангольд и рукколу. Рядом выложите сыр, который был запечен в тесте. Разрежьте виноград на две половинки. Порубите грецкий орех. Сверху посыпьте на салат грецкий орех и виноград.