Вам понадобится
  • - 4-5 крупных огурцов
  • - 200г крабового мяса (крабовых палочек)
  • - 3 шт. картофеля
  • - 2 яйца
  • - 1 крупный сладкий перец
  • - 2 томата
  • - 200 г майонеза
  • - 50 г сметаны
  • - 2 ст. л. кукурузы
  • - зелень для украшения
  • - специи по вкусу
Инструкция
1
Огурцы нужно вымыть и при желании очистить от кожуры. После этого разрезать их вдоль на две равные половинки. Удалить сердцевину при помощи ложки и разрезом вниз уложить на полотенце, чтобы лишний сок мог стечь.
2
Яйцо и вымытый картофель отварить, остудить и, очистив, нарезать небольшими кубиками.
3
Крабовое мясо нарезать небольшой соломкой. Красный перец очистить от семян, вымыть и мелко накрошить.
4
Мелко нарезанные продукты перемешать в большой емкости. Смешать майонез и сметану. Получившейся смесью заправить нарезанные продукты.
5
В очищенные половинки огурца наложить заправленную начинку с небольшой горкой. Сделать украшения зеленью, листьями салата, майонезом и кусочком томата.