Вам понадобится
  • - 1 десяток яиц
  • - 1/4 стакана майонеза
  • - 1/4 стакана любого острого соуса
  • - 1 пачка не соленного сливочного масла
  • - 1/4 стакана панировочных крошек
  • - 1/2 ч. л. чесночного порошка или обыкновенный чеснок
  • - 1/8 ч. л. кошерной соли
  • - свежий красный или черный перец
  • - кинза
Инструкция
1
Яйца сварите вкрутую и очистите. Разрежьте каждое яйцо пополам и удалите желток. Если у вас нет чесночного порошка, то возьмите обыкновенный чеснок, очистите и натрите на мелкой тёрке.
2
В отдельной чаше смешайте порезанную кинзу, перец, яичные желтки, чеснок и майонез. На сковороде со сливочным маслом слегка поджарьте панировочные сухари.
3
Заполните разрезанный белок начинкой из шага 2. Сверху посыпьте сухарями. При желании можно украсить сыром. Приятного аппетита!