Вам понадобится
    • Суп с вермишелью и яйцом:
    • 2 литра воды;
    • сливочное масло;
    • 4 куриных яйца;
    • 2 луковицы;
    • вермишель;
    • соль.
    • Сырный суп:
    • картофель;
    • лук;
    • морковь;
    • плавленные сырки;
    • вода;
    • соль.
    • Суп с крабовыми палочками:
    • 1 литр воды;
    • 1 луковица;
    • 1 морковь;
    • 3 картофелины;
    • 100 г крабовых палочек;
    • 1 столовая ложка зелени укропа;
    • растительное масло.
Инструкция
1
Суп с вермишелью и яйцом

Отварите вкрутую 4 куриных яйца. Остудите их в холодной воде, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
2
Очистите и мелко порежьте 2 крупные луковицы. Обжарьте их до золотистого цвета на сливочном масле.
3
Налейте в трехлитровую кастрюлю 2 литра воды. Доведите ее до кипения.
4
Положите в кипящую воду большую горсть вермишели.
5
Положите в кастрюлю обжаренный лук, как только вермишель закипит.
6
Посолите суп по вкусу и варите его на медленном огне до готовности вермишели.
7
Положите в суп измельченные отварные яйца и выключите огонь. Легкий вермишелевый суп готов.
8
Сырный суп

Количество ингредиентов для этого супа зависит от величины кастрюли и числа необходимых порций.
9
Очистите лук и морковь. Лук нарежьте четвертинками колец, морковь натрите на крупной терке.
10
Обжарьте лук и морковь до готовности с добавлением небольшого количества растительного масла.
11
Картофель очистите, промойте, нарежьте мелкими кубиками. Нарезанный картофель еще раз промойте в холодной воде.
12
Натрите на терке плавленные сырки из расчета 50 г на одну порцию супа.
13
Налейте в кастрюлю воду и доведите ее до кипения.
14
Положите в кипящую воду картофель, дождитесь его закипания.
15
В кастрюлю с кипящим картофелем положите морковно-луковую зажарку.
16
Добавьте в суп натертые сырки и варите его до тех пор, пока сыр полностью не расплавится. Посолите суп по вкусу.
17
Подавайте сырный суп на стол с гренками из белого хлеба.
18
Суп с крабовыми палочками

Очистите и помойте 1 луковицу и 1 морковь. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на средней терке.
19
Обжарьте лук и морковь на растительном масле.
20
Очистите 3 картофелины, помойте их, мелко порежьте и промойте еще раз.
21
100 г крабовых палочек порежьте кружочками.
22
Вскипятите в кастрюле 1 литр воды.
23
Положите в кипящую воду картофель. После его закипания добавьте зажарку, все перемешайте.
24
В кипящий суп положите крабовые палочки. Посолите суп по вкусу и всыпьте в него 1 чайную ложку сухой зелени укропа.
25
Варите суп на медленном огне до готовности картофеля.
26
Подайте суп на стол со сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!