Вам понадобится
- Суп с вермишелью и яйцом:
- 2 литра воды;
- сливочное масло;
- 4 куриных яйца;
- 2 луковицы;
- вермишель;
- соль.
- Сырный суп:
- картофель;
- лук;
- морковь;
- плавленные сырки;
- вода;
- соль.
- Суп с крабовыми палочками:
- 1 литр воды;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 3 картофелины;
- 100 г крабовых палочек;
- 1 столовая ложка зелени укропа;
- растительное масло.
Инструкция
1
Суп с вермишелью и яйцом
Отварите вкрутую 4 куриных яйца. Остудите их в холодной воде, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
Отварите вкрутую 4 куриных яйца. Остудите их в холодной воде, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
2
Очистите и мелко порежьте 2 крупные луковицы. Обжарьте их до золотистого цвета на сливочном масле.
3
Налейте в трехлитровую кастрюлю 2 литра воды. Доведите ее до кипения.
4
Положите в кипящую воду большую горсть вермишели.
5
Положите в кастрюлю обжаренный лук, как только вермишель закипит.
6
Посолите суп по вкусу и варите его на медленном огне до готовности вермишели.
7
Положите в суп измельченные отварные яйца и выключите огонь. Легкий вермишелевый суп готов.
8
Сырный суп
Количество ингредиентов для этого супа зависит от величины кастрюли и числа необходимых порций.
Количество ингредиентов для этого супа зависит от величины кастрюли и числа необходимых порций.
9
Очистите лук и морковь. Лук нарежьте четвертинками колец, морковь натрите на крупной терке.
10
Обжарьте лук и морковь до готовности с добавлением небольшого количества растительного масла.
11
Картофель очистите, промойте, нарежьте мелкими кубиками. Нарезанный картофель еще раз промойте в холодной воде.
12
Натрите на терке плавленные сырки из расчета 50 г на одну порцию супа.
13
Налейте в кастрюлю воду и доведите ее до кипения.
14
Положите в кипящую воду картофель, дождитесь его закипания.
15
В кастрюлю с кипящим картофелем положите морковно-луковую зажарку.
16
Добавьте в суп натертые сырки и варите его до тех пор, пока сыр полностью не расплавится. Посолите суп по вкусу.
17
Подавайте сырный суп на стол с гренками из белого хлеба.
18
Суп с крабовыми палочками
Очистите и помойте 1 луковицу и 1 морковь. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на средней терке.
Очистите и помойте 1 луковицу и 1 морковь. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на средней терке.
19
Обжарьте лук и морковь на растительном масле.
20
Очистите 3 картофелины, помойте их, мелко порежьте и промойте еще раз.
21
100 г крабовых палочек порежьте кружочками.
22
Вскипятите в кастрюле 1 литр воды.
23
Положите в кипящую воду картофель. После его закипания добавьте зажарку, все перемешайте.
24
В кипящий суп положите крабовые палочки. Посолите суп по вкусу и всыпьте в него 1 чайную ложку сухой зелени укропа.
25
Варите суп на медленном огне до готовности картофеля.
26
Подайте суп на стол со сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Видео по теме
Источники:
- как приготовить быстрый суп