Вам понадобится
  • Ингредиенты:
  • - яблоки 3 шт,
  • - ванилин 1 уп.,
  • - разрыхлитель,
  • - сахар 1 мультистакан,
  • - мука 2,5 мультистакана,
  • - яйца 4 шт.
Инструкция
1
Миксером или блендером взбиваем яйца в течение 5 минут до образования пены.
2
Добавляем ванилин и сахаром. Тщательно взбиваем примерно 3 минуты.
3
Добавляем муку. Добавлять ее следует небольшими порциями, при этом помешивая лопаткой или ложкой. Если воспользуетесь миксером или блендером, то тесто может и не подняться во время выпекания.
4
Моем, затем очищаем яблоки от кожуры. Очищенные яблоки следует нарезать тонкими ломтиками.
5
Яблоки добавляем в тесто, аккуратно смешиваем лопаткой или ложкой.
6
Смазываем дно и края кастрюли от мультиварки и перекладываем туда тесто. Ставим режим «Выпечка» на 60 минут.
Приятного аппетита!