Вам понадобится
  • - 150 г коричневой чечевицы
  • - 100 г кураги
  • - 50 г грецких орехов
  • - луковица
  • - 50 мл масла оливкового
  • - соль
  • - зелень
Инструкция
1
Чечевицу отварите в течение 20 минут. Орехи подсушите в СВЧ-печи в течение 3 минут при мощности 600 Вт. Курагу замочите, залив кипятком.
2
Лук мелко порежьте. Потомите его на сковороде, разогретой с оливковым маслом, до золотистого цвета. Курагу порежьте. Орехи измельчите.
3
Чечевицу, курагу, орехи выложите в емкость. Измельчите блендером так, чтобы получилось пюре.
4
Добавьте лук, мелко порезанную зелень. Посолите. Тщательно перемешайте. По желанию можете добавить черный перец.