Вам понадобится
  • - 1 кабачок;
  • - 2 болгарских перца;
  • - 5 шампиньонов;
  • - 4 помидора;
  • - 1 морковка;
  • - 1 луковица;
  • - 50 мл растительного масла.
Инструкция
1
Промойте овощи для писто. Лук, морковку и кабачок очистите. Шампиньоны возьмите свежие, замороженные не подходят для этого рецепта.
2
Порежьте все ингредиенты рагу средними кусочками.
3
На сковородке прогрейте растительное масло, обжарьте на ней нашинкованный репчатый лук.
4
Добавьте к луку шампиньоны, поперчите, посолите. Можете добавить сушеный чеснок или любимую специю.
5
Следом добавьте в сковородку морковку, тушите вместе 5 минут.
6
Добавьте кабачки. Их лучше порезать кубиками. Влейте 50 мл воды, тушите 10 минут под крышкой.
7
Добавьте сладкий перец, тушите еще 5 минут.
8
В последнюю очередь добавляются помидоры. Перемешайте все, тушите 5-10 минут.
9
Выложите готовое рагу в отдельное блюдо или сверху на приготовленный ранее гарнир, например, на отварной рис или гречку.