Вам понадобится
  • - 300 грамм куриного филе
  • - 2 киви
  • - 100 грамм сыра «фета»
  • - 1 красный лук
  • - пучок зеленого салата
  • - 2 столовые ложки апельсинового сока
  • - 3 столовые ложки сметаны
  • - 2 столовые ложки оливкового масла
  • - 1 чайную ложку соли,
  • - 1/2 чайной ложки сахара
  • - петрушка, перец и кунжут - по вкусу.
Инструкция
1
Листья салата промойте под холодной водой, разорвите на небольшие кусочки и выложите на плоское блюдо.
2
Куриное филе отварите до готовности, остудите и нарежьте соломкой. Сыр и киви порежьте кубиками.
3
Куриное филе смешайте с сыром и киви, выложите на листья салата.
4
Лук почистите, помойте, нарежьте тонкими полукольцами и выложите сверху на курицу с сыром.
5
Сметану соедините с оливковым маслом, апельсиновым соком, солью, перцем и сахаром. Хорошо перемешайте смесь и заправьте салат.
6
Перед подачей, посыпьте салат кунжутом и мелконарезанной петрушкой.