Как приготовить жареные куриные крылышки по-китайски
Куриные крылышки погружаем в острый кляр, быстро обжариваем в арахисовом масле, и сочное аппетитное блюдо по-китайски – готово. Хрустящие снаружи и нежные, сочные внутри крылышки. Подавать их надо в качестве вкусной закуски или как основное блюдо вместе с салатом.
Подберите свой рецепт
Статьи по теме:
Как приготовить жареные куриные крылышки по-китайски
Промойте куриные крылышки под прохладной проточной водой и высушите насухо бумажным полотенцем.
2
Слегка взбейте яйца в небольшой миске.
3
Смешайте взбитые яйца с молоком, затем добавьте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, соевый соус, кунжутное масло, соль, перец и сахар.
4
Погрузите куриные крылышки в кляр так, чтобы они были полностью им покрыты. Оставьте на 15 минут.
5
Разогрейте арахисовое масло в большой сковороде и обжарьте крылышки на среднем огне до готовности, затем увеличьте огонь и жарьте до образования хрустящей корочки золотисто-коричневого цвета.
6
Извлечь крылышки из масла и обсушить на бумажных полотенцах.