Вам понадобится
  • - филе курицы – 250 г
  • - 10 яблок
  • - 150 г сыра
  • - 100 г майонеза
  • - 50 г сливочного масла
  • - зелень
  • - растительное масло
  • - соль
  • - специи
Инструкция
1
Вымойте яблоки и аккуратно вырежьте середину.
2
Филе курицы отварите и мелко нарежьте. Добавьте в мясо майонез, соль, специи и натертый на мелкой терке сыр. Все перемешайте.
3
Получившийся начинкой заполните яблоки, поверх положите небольшой кусочек сливочного масла.
4
На смазанный маслом противень, уложите фаршированные яблочки.
5
Запекайте в духовом шкафу около 20 минут при температуре 150-200 градусов.
6
На стол подавайте, украсив веточкой петрушки.