Вам понадобится
  • - Батон (белый хлеб) – 1 шт.;
  • - Лук (репчатый) – 1- шт.;
  • - Сыр твердый – 300 г;
  • - Яйца – 4 шт.;
  • - Растительное масло для обжаривания;
  • - Соль, перец, зелень – по вкусу.
Инструкция
1
Батон разрежем на небольшие тонкие ломтики, как на гренки.
2
Сыр натираем на терке со средними отверстиями.
3
Лук очищаем и очень мелко рубим.
4
В небольшой емкости хорошо взбиваем куриные яйца, подсаливаем и перчим.
5
Добавляем к яйцам натертый сыр и мелко нарубленный лук. Смешиваем массу.
6
На ломтик батона ложкой выкладываем сырно-луковую массу толщиной приблизительно в полсантиметра.
7
На сковороду с очень хорошо разогретым растительным маслом выкладываем гренку начинкой вниз и слегка придавливаем, чтобы масса хорошо прожарилась.
8
Снимаем гренку со сковороды-с другой стороны можно не обжаривать. Подаем к столу в горячем виде.