Вам понадобится
  • Куриное филе – 150 грамм;
  • Филе утки – 100 грамм;
  • Филе мяса гуся – 100 грамм;
  • Сыр твердых сортов– 50 грамм;
  • Сливки пожирнее – 25 грамм;
  • Яичные белки – 2 штуки;
  • Консервированный горошек зеленый – 50 грамм;
  • Ветчина – 50 грамм;
  • Печень говяжья – 25 грамм;
  • Любимый букет зелени и приправ.
Инструкция
1
Филе всех птиц необходимо разморозить при комнатной температуре и промыть. Положить в кастрюлю, залить водой, чтобы она покрывала мясо, подсолить и отваривать для готовности. Если филе утки и гуся найти не удалось, то можно просто взять больше курицы или заменить их индейкой.
2
Печень говядины необходимо так же разморозить, промыть, удалить лишний жир и пленки, а после замочить на пару часов в молоке. Это уберет горький привкус и добавить печени особую мягкость. Затем ее нужно отварить, отдельно от мяса птиц.
3
Следующим шагом необходимо тщательно измельчить вареные филе и печень: пропустить их через мясорубку или воспользоваться кухонным комбайном. И тщательно взбить, придав им консистенцию суфле.
4
Сыр натереть на мелкой терке. У горошка слить лишнюю жидкость. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Зелень тщательно порубить. Яичные белки отделить от желтков. Добавить к ним специи, зелень, сливки и все взбить.
5
Соединить все продукты и тщательно перемешать. Выложить массу на рукав для запекания, придать ей форму рулета и запечатать в пленку.
6
Разогреть духовку до 150-170 градусов на термометре и поместить в нее рулет. Выпекать до появления золотисто-коричневой корочки.