Вам понадобится
  • На четыре порции:
  • - 500 г говяжьего фарша;
  • - 500 г красной консервированной фасоли;
  • - 800 г консервированных помидоров;
  • - 320 г консервированной кукурузы;
  • - по 120 г консервированного зеленого перца чили, сыра чеддера;
  • - 1 луковица;
  • - 5 зубчиков чеснока;
  • - 1 болгарский перец;
  • - чили-пудра, молотый тмин, сухой майоран, соль, петрушка, черный перец.
Инструкция
1
Сначала обжарьте говяжий фарш в течение 5 минут, помешивая его.
2
Луковицу очистите, измельчите, добавьте к фаршу. Чеснок тоже измельчите (можете воспользоваться чеснокодавкой), отправьте к мясу.
3
Добавьте чили, красный бобы, кукурузу, кубики красного или зеленого сладкого болгарского перца. Продолжайте томить фарш вместе с овощами.
4
Добавьте тмин, майоран, чили-пудру, раздавленные консервированные помидоры с соком. Приправьте блюдо перцем и солью по вкусу, сбавьте огонь, тушите 30 минут под крышкой. Рагу должно немного загустеть.
5
Снимите с плиты, посыпьте петрушкой и сыром, оставьте томиться.
6
Перед подачей снова посыпьте тертым сыром, украсьте веточками петрушки.