Вам понадобится
  • На шесть порций:
  • - 6 лепешек "Тако";
  • - 500 г мясного фарша;
  • - по 200 г огурцов, помидоров, зеленого салата;
  • - 2 луковицы;
  • - 50 г фасоли;
  • - 50 г зелени;
  • - приправы по вкусу.
Инструкция
1
Возьмите куриный или говяжий фарш, поджарьте его в растительном масле с одной измельченной луковицей.
2
Помидоры мелко порежьте, листья салата и огурцы тоже измельчите. Добавьте к этим компонентам нашинкованную луковицу. Смешайте с зелень.
3
Посолите, поперчите получившийся салат по вкусу. Добавьте любые приправы по вкусу, например, сушеный чеснок или красный жгучий перчик.
4
Возьмите шесть лепешек "Тако" (продаются уже в готовом виде), разместите их на противне, грейте минуты 4.
5
Прогретые лепешки наполните мясным фаршем, фасолью. Выложите сверху салат из овощей. Сразу подавайте блюдо в теплом виде.