Вам понадобится
  • - упаковка куриных сердечек весом 800-1000 г;
  • - 100 г. плавленого мягкого сыра;
  • - стаканчик (125 г) натурального йогурта;
  • - укроп, петрушка;
  • - 2 зубчика чеснока;
  • - 1 среднего размера луковица.
Инструкция
1
Помыть куриные сердечки и откинуть на дуршлаг. Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла и выложить в него сердечки. Поперчить, посолить и накрыть сковороду крышкой. Во время приготовления сердечки периодически помешивать.
2
Лук мелко нарезать и обжарить на другой сковородке, после чего добавить к сердечкам. Куриные сердечки обычно дают много сока, и как только они выделят сок, следует убавить огонь и тушить сердечки около получаса.
3
Пока куриные сердечки тушатся, следует приготовить заправку. Для этого нужно смешать йогурт с измельченной зеленью укропа и петрушки и добавить в получившуюся смесь пропущенный через пресс чеснок.
4
Когда жидкость в сковороде с сердечками уменьшится наполовину и начнет загустевать, в сковороду необходимо добавить сыр и перемешать все до однородной массы. Заправить сердечки йогуртом с зеленью, и при необходимости досолить. Через пять минут сердечки можно подавать к столу.