Вам понадобится
  • - 300 г филе красной рыбы;
  • - 1 стакан колотого зеленого гороха;
  • - 2 зубчика чеснока;
  • - 2 картофелины;
  • - растительное масло;
  • - соль, молотый черный перец.
Инструкция
1
Залейте горох холодной водой и поставьте вариться под крышкой. Если вы взяли именно колотый горох, то за 20 минут он не просто сварится, а даже разварится. А нам как раз это и нужно.
2
Очистите и измельчите чеснок, потом обжарьте его в разогретом растительном масле в течение 2 минут на среднем огне.
3
Очистите картофель от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками.
4
Разберите рыбу на небольшие кусочки.
5
С помощью блендера превратите разваренный горох в пюре. Густоту пюре регулируйте с помощью воды.
6
Посолите, добавьте перец.
7
Поставьте снова на огонь, добавьте в суп картофель и варите его до готовности.
8
В самом конце приготовления опустите рыбу в суп, аккуратно перемешайте. Перед подачей на стол посыпьте нарезанной зеленью.