Вам понадобится
  • - 4 помидоры черри;
  • - 300 г говядины обезжиренной;
  • - 2 огурца средних;
  • - 50 г шпината;
  • - 50 г листьев салата;
  • - маленькая морковь;
  • - 30-40 г свеклы;
  • - сок половины лимона;
  • - 8 г любого растительного масла;
  • - 8 г соуса соевого классического;
  • - зубчик чеснока (по желанию).
Инструкция
1
Кусок говядины помыть, очистить от пленок, поместить в рукав для выпекания и отправить в разогретую до 220 градусов духовку в течении 40 минут. Можно просто отварить.
2
Помидор промыть и порезать пополам. Огурцы вымыть, при желании – очистить от кожуры, нарезать кружками средней толщины.
3
Шпинат и листья салата промыть кипятком, салат порвать на небольшие кусочки, а шпинат разобрать на листочки.
4
Морковь вымыть и очистить, натереть продолговатыми «шнурочками», аналогично обработать свеклу.
5
Достать из духовки мясо, слить излишки воды, охладить и нарезать кусочками.
6
Заправка: смешать сок половины лимона, соус соевый, масло растительное и измельченный чеснок, дать настояться несколько минут.
7
Все ингредиенты смешать в глубокой посуде и заправить соусом. Можно посолить, при желании.