Вам понадобится
  • - шоколад
  • - арахисовая паста
  • - орехи
  • - семечки
  • - молоко
  • - кукурузные хлопья
  • - геркулес или овсянка
  • - пищевая пленка
  • - пластмассовая чашка
  • - морозильная камера
Инструкция
1
Очищаем семечки от кожуры.
2
Берем пластмассовую чашку и высыпаем туда очищенные семечки, геркулес (либо овсянку), кукурузные хлопья, 3 ст.л арахисовой пасты и немного молока.
3
Перемешиваем все ингредиенты и оцениваем консистенцию смеси. Если масса получилась рассыпчатой, то требуется влить в чашку еще молока.
4
Растяните кусок пищевой пленки на столе или подносе и вывалите на нее получившуюся массу.
5
Равномерно распределите смесь по пищевой пленке, после чего поверх слоя смеси натяните еще один кусок пленки и поставьте в морозильную камеру на 3 часа.
6
По прошествии трех часов достаньте из морозилки протеиновый батончик и нарежьте его на куски.