Вам понадобится
  • 200 г муки грубого помола
  • 80 мл теплой воды
  • 1 чайная ложка дрожжей
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Щепотка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • Для начинки:
  • Сливочный сыр типа маскарпоне
  • Брынза, фета или творог
  • Любые овощи (помидоры, болгарский перец, лук)
  • Оливки
  • Филе индейки
  • Руккола
  • По вкусу базилик, орегано, перец
Инструкция
1
Муку смешиваем с солью. Дрожжи растворяем в теплой воде с сахаром и добавляем туда оливковое масло. Смешиваем все вместе и замешиваем тесто. Даем ему постоять в теплом месте пару часов.
2
Противень застилаем бумагой для выпечки. Раскатываем тесто и распределяем на нем сливочный сыр тонким слоем, затем брынзу или творог, мелко резанное филе индейки и, наконец, порезанные овощи и оливки. Сверху посыпаем все пряностями.
3
Разогреваем духовку до 220 градусов. Запекаем пиццу около 15 минут. На готовую пиццу выкладываем листья рукколы.