Вам понадобится
  • - 10 пшеничных лепешек (тортилий);
  • - 400 г фарша;
  • - 100 г консервированной кукурузы;
  • - 100 г консервированной красной фасоли;
  • - 1 красный сладкий перец;
  • - 1/2 ч. ложки табаско;
  • - 150 г сыра чеддер;
  • - 1 ст. ложка томатной пасты;
  • - 3 зубчика чеснока;
  • - головка репчатого лука;
  • - оливковое масло;
  • - соль и черный перец по вкусу.
Инструкция
1
Поджарьте на оливковом масле мелко нарезанный лук, затем добавьте фарш и готовьте 10 минут на среднем огне. Положите в сковороду измельченный чеснок, порезанный соломкой сладкий перец, томатную пасту, фасоль и кукурузу. Добавьте соль и табаско. Перемешайте и тушите еще 10 минут.
2
Посыпьте тортильи тертым сыром, а сверху выложите приготовленную мясную начинку. Тщательно заверните лепешки и поджарьте на гриле в течение 2-3 минут.
3
Готовые бурито подайте к столу обязательно горячими. В качестве соуса можно приготовить сальсу. Для этого смешайте в блендере томаты без кожицы, чеснок, зелень, перец чили, соль и оливковое масло.