Вам понадобится
  • - 4 крупных шампиньона;
  • - 4 перепелиных яйца;
  • - 1 ст. ложка сметаны;
  • - 50 г любого сыра;
  • - соль и зелень по вкусу.
Инструкция
1
Шампиньоны помойте, аккуратно отрежьте у них ножку, а шапочки обмажьте небольшим количеством сметаны. Затем выложите их на противень в перевернутом виде и запекайте 10 минут при температуре 180оС.
2
Спустя положенное время посолите шампиньоны, наполните их тертым сыром и разбейте в них перепилиное яйцо, стараясь не повредить целостность желтка. Затем снова немного посолите и посыпьте зеленью.
3
Фаршированные шампиньоны запекайте в духовке до тех пор, пока не схватится белок. Затем достаньте и подайте к столу, пока они еще не остыли.