Вам понадобится
  • - 55 гр тигровых креветок
  • - 65 гр сливок 22%
  • - 65 гр воды
  • - 15 гр репчатого лука
  • - 10 гр сельдерея
  • - 10 гр томатов
  • - 3 гр томатной пасты
  • - 3 гр коньяка
  • - 3 гр чеснока
  • - 3 гр подсолнечного масла
  • - 3 гр муки
  • - соль
  • - петрушка
  • - чабрец
  • - шафран
  • - паприка
  • - черный молотый перец
Инструкция
1
Нарежьте крупными кубиками стебель сельдерея и лук.
2
Бросьте нарезанные овощи на сковороду, налейте подсолнечного масла и начните обжаривать.
3
Выложите на сковороду креветки, добавьте чабреца и черного перца.
4
Налейте коньяка и присыпьте измельченной петрушкой.
5
Влейте 22% сливки и продолжайте варить.
6
Как только смесь прокипит, посолите ее по вкусу.
7
Снимите блюдо с огня и дождитесь, пока суп начнет загустевать. После чего процедите с помощью друшлака.