Вам понадобится
  • - 3 яйца
  • - 200 г меда
  • - 100 г молока
  • - 200 г сахара
  • - мука
  • - соль
  • - сливочное или растительное масло
Инструкция
1
Яйца тщательно взбейте при помощи миксера. Добавьте молоко, половину чайной ложки соли и перемешайте все ингредиенты. Замесите тесто, добавляя к содержимому емкости муку. У вас должна получиться густая и упругая масса.
2
Раскатайте тесто в тонкий пласт и нарежьте тонкой соломкой. Каждую полосочку теста скатайте в тонкую колбаску и нарежьте на небольшие кусочки. Обжарьте заготовки на растительном или сливочном масле до образования золотистой корочки.
3
В отдельной емкости растопите на водяной бане мед и смешайте с обжаренным тестом. В процессе перемешивания добавьте сахар. Получившуюся массу поместите в формочку или глубокую тарелку и оставьте охлаждаться. Мед быстро загустеет и чак-чак можно будет порезать на порционные кусочки.