Kudirina 3955
82 подписчика
Луковый суп на вине
Пикантным и наваристым луковый супчик получится в том случае, если попробовать сделать его на красном и белом винах.
Вам понадобится
- - 2 луковицы
- - 350 гр куриного бульона
- - 20 гр сухого белого вина
- - 20 гр сухого красного вина
- - 20 гр сливочного масла
- - 1 ст.л подсолнечного масла
- - 5 гр сахарного песка
- - 20 гр твердого сыра
- - мука
- - гвоздика
- - корица
- - соль
- - черный перец
Инструкция
Нарезаем лук и обжариваем его на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Добавляем на сковороду сливочное масло и муку и пассеруем лук.
Вливаем красное и белое вино, после чего выпариваем смесь примерно 2 минуты.
Солим, перчим, бросаем корицу, гвоздику и сахар по вкусу. Всё перемешиваем и заливаем куриным бульоном.
Выпариваем жидкость около получаса на медленном огне, периодически помешивая.
Похожие советы
-
Как приготовить луковый суп по-французски
-
Рецепты блюд французской кухни: луковый суп
-
Французский луковый суп. Как можно быть таким вкусным?
-
Французский луковый суп в мультиварке
-
Рецепт французского лукового супа
-
Как сварить французский луковый суп
-
Как приготовить луковый суп
-
Луковый суп - жемчужина кухни Франции
-
Как приготовить французский луковый суп
-
Луковый суп
-
Как приготовить вкусный луковый суп
-
Как приготовить полезный французский луковый суп
-
Луковый суп для похудения: отзывы
-
Как приготовить луковый суп
-
Как варить луковый суп
-
Пряный луковый суп по-персидски
-
Луковый суп, запеченный под сырной корочкой
-
Луковый суп в горшочке
-
Как приготовить луковый суп в горшочках
-
Луковый суп для похудения: рецепт
-
Как приготовить полезный суп из лука с шелухой
-
Как приготовить суп из лука по-французски