Вам понадобится
  • - Мясо (свинина, баранина) – 400 г
  • - Картофель - 400 г
  • - Помидоры – 200 г
  • - Лук – 1 головка
  • - Чеснок – 2 зубчика
  • - Масло растительное – 50 мл
  • - Зелень – 100 г
  • - Хмели - сунели – 50 г
Инструкция
1
Мясо промыть под струей воды, промокнуть бумажным полотенцем. Мясо нарезать ну небольшие кусочки. Отправить на разогретую сковороду.
2
Вымыть и очистить картофель. Порезать на кубики. Картофель обжарить во фритюре, посолить.
3
Порезать полукольцами лук и добавить к мясу. Добавить в сковороду картофель, посолить. Жарить 5 мин. Чеснок нарезать соломкой и отправить на огонь.
4
Тонко нарезать помидор на пластины и выложить поверх мяса и картофеля. Накрыть крышкой, тушить 7 мин.
5
Добавить мелко порубленную зелень, хмели – сунели, перемешать.
6
Выложить на тарелку и украсит помидорами черри и листьями салата.