id62084839
1
18 подписчиков
5 марта 2014
Рассольник с перловкой В XV веке на Руси рассольник называли калья. Основой супа являются соленые огурцы или рассол огуречный. Рассмотрим рецепт, рассчитанный на 4 литровую кастрюлю.
Вам понадобится
- 500 г говядины, - 1 стакан перловки, - 5 картофелин, - 4 огурца соленого или хотя бы рассол 1 стакан, - 1 луковица, - 1 морковка. Инструкция
В бульон высыпать крупу и варить 15 минут.
В рассольник картофель нарезают крупными кубиками. Варится он 10 минут.
Лук мелко нарезать, морковь натереть. Все обжарить на сковороде.
Огурцы нарезать кубиками, но небольших размеров. Высыпать в бульон вместе с луком
и морковью .
Варить еще 10 минут, затем положить лавровый лист, перец.
Суп обязательно должен настояться после приготовления 20 минут.
Полезный совет
Чтобы перловка лучше сварилась нужно замочить ее заранее, с вечера. За ночь она размякнет.
Похожие советы
Как приготовить рассольник: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления Как приготовить рассольник: быстрый рецепт Как варить рассольник с перловкой Как приготовить традиционный суп рассольник Как приготовить рассольник с рисом Как сварить рассольник с перловкой Как приготовить рассольник с перловкой и солеными огурцами на баранине Рассольник: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления Как приготовить рассольник: вкусный рецепт Как приготовить классический рассольник Как приготовить идеальный похмельный суп - рассольник с куриными потрошками Как приготовить рассольник с копченой грудинкой Как готовят рассольник Как сварить вкусный рассольник Как варить рассольник с рисом и мясом Как варить перловку для рассольника Рассольник вегетарианский Рассольник с говядиной Как варить суп рассольник Готовим вкуснейший рассольник на куриных желудочках Рассольник с рыбой Как варить перловый суп